Hari : Selasa

Jam : 08 .00 Wita

Lokasi : Kec. Sidemen

Nom0r Sprint : 331/13/Bid Gakum /Sat Pol PP/Setda

Giat : Yustisi Pembinaan Kawasan Tanpa Rokok dan Penurunan Spanduk , Baliho dan Pamplet Iklan Rokok .

Acara : Yustisi Produk Hukum Kab. Karangasem

Tim di pimpin oleh Kabid Gakum Pol PP Kab. Karangasem , di dampingi oleh Kabid Linmas Pol PP Kab. Karangasem, Kasi Binwas Pol PP Kab. Karangasem dan di dukung dari unsur :
Polres Karangasem
Bagian Hukum Pemda Kab Karangasem
Dinkes Kab Karangasem
Pengadilan Negri Karangasem
BPKAD Kab .Karangasem
PPNS Pol PP Kab. Karangasem
Humas Pemda Kab .Karangasem
Serta Anggota Bidang Gakum Pol PP Kab. Karangasem , dari Bidang Trantib dan PTI  Pol. PP Kab. Karangasem .

Temuan lapangan :

Pukul : 09 :39 wita terpantau 2 buah spanduk rokok merek gio mild pemilik Warung i wyn sukanten alamat Banjar iseh sinduwati

Pukul : 09 : 42 wita terpantau 2 buah sepanduk rokok In mild milik Warung Ibu Ketut sepini alamat Banjar iseng sinduwati

Pukul : 09 : 52 wita terpantau 4 buah sepanduk rokok In mild pemilik Warung i Ketut widiani alamat Banjar iseh sinduwati

Pukul : 10:00 wita terpantau 2 buah spanduk rokok mild
Pemilik Warung Nyoman Alit alamat Banjar iseh sinduwati

Pukul : 10:10 wita terpantau 1 buah sepanduk In mild dan 1 buah sepanduk Aroma Bold
Pemilik Warung putu eka alamat Banjar iseh desa sinduwati

Pukul : 10:15 terpantau 3 buah sepanduk rokok Aroma Bold
Pemilik Warung Ni Ketut sriasih alamat Banjar iseh Desa sinduwati

Pukul : 10:25 wita terpantau 2 buah sepanduk Mild
Pemilik Warung Ketut rupet alamat Banjar sindu desa sinduwati
2 buah sepanduk Aroma Bold
Pemilik Warung I komang Patra alamat Sinduwati

Pukul : 10 : 45 wita terpantau 4 buah sepanduk A Mild
Pemilik Warung made Agus dwi parwata alamat Banjar Sinduwati

Tindakan : Tim yustisi Pol.PP Kab. Karangasem memberikan pembinaan terkait Perda dan Perbub mengenai larangangan pemasangan Baliho atou sepanduk iklan rokok kepada pemilik Warung , sebelum sepanduk diturunkan pemilik Warung diberikan surat pernyataan yang bermeterai 6000 agar dikemudian hari tidak lagi menerima pemasangan iklan rokok , dan dari sekian temuan sepanduk sudah diamankan oleh tim yustisi kab karangasem di kantor satpo lpp kab karangasem .