SAMBUTAN KASAT POLPP KAB. KARANGASEM

I Ketut Arta Sedana, AP., MAP

Dengan mengucapkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa,  maka website resmi Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Karangasem ini dapat diluncurkan.

Di era Revolusi 4.0 pembuatan website dalam rangka peningkatan pelayanan menjadi hal yang penting dilakukan. Sehingga dengan keterbatasan kami luncurkan Website Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Karangasem, melalui alamat https://satpolpp.karangasemkab.go.id besar harapan kami melalui website ini dapat bermanfaat bagi seluruh lapisan masyarakat yang ingin mengetahui informasi dari Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Karangasem. Di lain hal, peluncuran website resmi  Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Karangasem merupakan upaya kami untuk memberikan pelayanan publik dan sistem informasi, mempercepat dan mempermudah menjalin komunikasi sesuai dengan tugas pokok dan fungsi Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Karangasem.

Tidak lupa kami sampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Dinas Informasi dan Komunikasi serta seluruh pihak yang berpartisipasi sehingga website ini bisa diselesaikan dan diluncurkan. Demikian sambutan yang dapat kami sampaikan dan terima kasih.