Hari : Senin

Nomor Seprin : 331/1/13/Satpolpp/Setda

Giat : Yustisi Penertiban Kawasan Tanpa Rokok

Acara : Yustisi Produk Hukum Kab. Karangasem

Tim Yustisi dipimpin Langsung Kabid Gakum di dampingi Kasi Binwas Satpol PP Kab. Karangasem, Kasi Op Satpol PP Kab. Karangasem, dan di dukung dari unsur :
– Polres karangasem
– Kodim 1623 karangasem
– PPNS polpp kab karangasem
– Dan Bid Gakum Satpol PP, KB karangasem , PTI Satpol PP Kab. Karangasem .

Temuan lapangan :

1 . Pukul : 09:55 wita Kantor Balai Penyuluh Pertanian Kec. Sidemen temuan Beberapa puntung rokok di areal kantor , tindakan diberikan surat pernyataan , Spanduk dan Stiker diterima oleh Fhojiah Ermawati .

2. Pukul : 10:15 wita Kantor Perbekel Talibeng Kec Sidemen temuan 1 buah bungkus rokok, 1 buah asbak dan beberapa puntung rokok diruangan Perbekel , tindakan diberikan Surat Pernyataan , Spanduk dan Stiker diterima oleh Bapak Perbekel Talibeng I Ketut Mudiasa .

3 . Pukul : 10:44 wita kantor Perbekel telaga tawang Kec. Sidemen temuan beberapa puntung rokok tindakan diberikan Surat Pernyataan , Spanduk dan stiker diterima oleh Bapak Perbekel Telaga Tawang I komang Muja Arsana Spd .

4 . Pukul :

Tindakan : Tim Yustisi Kab. Karangasem memberikan spanduk , setiker dan pembinaan , sesuai dengan Peraturan Daerah Nomor 1 th 2017 tentang Perubahan atas Peraturan Daerah Nomor 1 th 2013 , dan Perda Provensi Bali No. 10 tahun 2011 tentang Kawasan Tanpa Rokok .