Pada Hari: Minggu
Acara:Sidak Kegiatan MBLB
Pukul: 08.30 Wita s/d selesai
Lokasi kegiatan: Kecamatan Selat
Kegiatan: Mendampingi Sat Pol PP Provensi Bali dalam rangka kegiatan sidak MBLB di Wilayah Karangasem
No Seprin 331.1/48/Bid Gakum/sat pol pp. pp/2020.

Tim sidak MBLB mendampingi Pol PP Provensi dari Pol PP Kab. Karangasem yang di bagi menjadi 3 regu
Dari Provinsi di Pimpin oleh Kasi Penyelidikan dan Penyidikan I GUSTI NGURAH SURADNYANA
Mengajak Anggota 13 orang dan Anggota Pol PP Provinsi.
Pol PP Karangasem dipimpin langsung dari Kepala Kesatuan Pol PP Kabupaten Karangasem Drs. I Wayan Sutapa, M.Si,  Kabid Gakum I Made Aditya Sugiharta S. IP. MAP,  Kasi Op I Gede Arianta Pariatna SE. Di dukung oleh angggota 21 orang Satpol PP Kabupaten Karangasem.

Temuan di lapangan:
Regu I
Pukul 10.20 Wita, tim menuju lokasi galian sebudi,  Pukul 10 35 wita tiba wilayah br.purasana, desa peringsari, nama usaha catur wangsa, pemilik pak komang tu, setiap hari truk masuk 19 truk, karyawan 8 orng, alat berat 1 loder, 1 eksavator, luas lahan 2 hektar penanggung jawab i gusti ayu pintini, banjar dinas tebola, sidemen, 085738 324 362, belum memiliki ijin, tindakan dipanggil ke satpol.pp provinsi bali rabu tgl 11 maret 2020 jam 09.30 wita id. sari bumi utama, jam 11.00 wita, 25 truk perhari luas lahan milik sendiri ijin lengkap pemilik i nyoman suama banjar dinas badeg klodan, iup sampai aguatus 2022 .dusun sebudi selat, karyawan wayan subagi tindakan dibina, jam 11.11 wita lokasi 3 pemilik pak sura, dilokasi ada sopir eksavator sukarman, lokasi badeg klodan sebudi karangasem, alat berat 3 eksavator belum memiliki ijin, tindakan dipanggil 11 maret 2020 ke stpol.pp.provinsi, tim kembali 12.10 wita.

Regu II
Pukul 10.55 Wita/ Selesai
Telah mengadakan pemereksaan atas

NAMA: I Nyoman Suama
Alamat: Badeg kelod, sebudi kec selat
Nama perusahan:UD sari bumi utama
Jumlah tenaga kerja 4 orang
Jenis perijinan yang di miliki:Belum memiliki ijin
Hasil pemereksaan belum ada dokumen baik dari kabupaten maupun provinsi
Alat berat 1 loder 1 sopel

*Tindakan yg di kasi tindakan pemanggilan Tanggal 11 maret 2020 hari rabu ke Dinas pol pp provensi

Pukul 12.07
Telah mengadakaan pemereksaan terhadap

Nama:I Nengah suardana
Alamat perusahan: Banjar pura ds sebudi kec selat
Nama perusahan: Galian gintungan
Jumlah tenaga kerja :7 orang,luas areal tambang 6.700m3,jenis perijinan masih dalam proses,
Hasil pemereksaan: pemilik perusahan belum bisa menunjukan ijin yang di miliki.

*Tindakan yang di kasi
Memanggil pemilik pertambangan pada hari rabu tgl 11 maret 2020 untuk hadir ke Pol PP Provinsi guna menindak lanjuti proses ijin yg sedang di proses.

Regu III
1. Pukul 10 : 44 Wita tim tiba di lokasi galian C
Harapan Jaya
Pemilik : Tunik Sugianto