Pada hari ini Kamis 18  Juni 2020, Pukul 09.00 Wita s/d selesai

Lokasi : Kec Rendang

Nomor Seprint : 331/1/13/Satpolpp/Setda

Giat : Yustisi Penertiban Kawasan Tanpa Rokok.

Acara : Yustisi Produk Hukum Satpol PP Kab. Karangasem

Tim Yustisi dipimpin
Langsung Kabid Gakum:I MADE ADITYA SUGIHARTA S. IP MAP. Pol.PP Kab. Karangasem, Kasi Binwas I GEDE PASEK ARSANA SH. Pol.PP  Kab. Karangasem dan di dukung dari unsur
Polres karangasem
Kodim 1623 karangasem
PPNS pol pp kab karangasem
Serta anggota Bid Gakum Pol.PP Kab karangasem , Bid seketariat, Bid SDA, Bid limas Bid Trantib Satpol.PP Kab. karangasem

Temuan lapangan :

• Pukul 10.10 wita di kantor Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) Jl. Raya Banjar Singarata, Untuk temuan puntung rokok nihil.
  • Pukul 10.39 Kantor Dinas Pembantu Kesehatan Provensi Bali, Pusat pengolahan tanaman obat (P4TO) temuan nihil
  • Pukul 10.44 wita Kantor perbekel desa pempatan jln raya pempatan rendang di bagian ruangan Bumdes di temukan puntung rokok di atas asbak piring & di halaman kantor.
  • Pkl 11.16 wita Kantor perbekel besakih jln raya besakih kec rendang, di ruangan kaur keungan di temukan dua asbak dan putung rokok.

Tindakan : Tim yustisi kab karangasem meberikan sepanduk , setiker & pembinaan, sesuai dengan peraturan daerah nomor 1 Tahun 2017 tentang perubahan atas peraturan daerah kabupaten karangasem nomor 1 tahun 2013 ,dan perda propensi bali nomor 10 tahun 2011 tentang kawasan tanpa rokok.