Pada  hari ini Selasa, 02 Juli 2019, Pada Pukul 08:45 Wita s/d Selesai, Yang di Pimpin langsung oleh Kabid Trantib (I Made Begenanda,SH), di dampingi  oleh Danton, PTI, dan 5 Anggota Satpol PP Kabupaten Karangasem,  Giat Patroli Wilayah  Perda No 4 Tahun 2013 tentang Ketertiban Umum di Kecamatan Kubu Tianyar dengan temuan sbb :

1. Pamplet Penerimaan Mahasiswa Baru, jumlah famplet yang dicabut/dibongkar dari pohon prindang sebanyak 7 ( tujuh)
  2. Pamplet M3, jumlah famplet yang di cabut/ dibongkar  dari  pohong  perindang   sebanyak 10 ( sepuluh ) buah
  3. Pamplet Dp murah mitsubishi, jumlah dicabut / dibongkar dari pohon perindang sebanyak  1 (satu) buah.
  4. Pamplet JFC, jumlah dicabut/dibongkar dari pohon perindang  sebanyak 1 (satu)
  5. Pamplet  Karaya Sentosa, jumlah dicabut/dibongkar dari pohon perindang  sebanyak 1 (satu) buah.
  6. Pamplet Jual Tanah Kavling, jumlah dicabut/dibongkar dari pohon perindang sebanyak 1 (satu) buah.
  7. Papan Jual Beli Tanah, jumlah dicabut/ dibongkar dari pohon perindang sebanyak 1 (satu) buah.

Dari 7 ( tujuh ) temuan Pamplet dan Papan diatas terpasang di pohon perindang  seputaran  Jalan Raya Kubu Tianyar.