Pada hari ini rabu tanggal 22 juli 2020 pukul 09.20 wita s/d selesai Tim Monitoring Pembinaan Pengendalian dan Penegakan Perda.melaksanakan kegiatan di wilayah Kecamatan Abang turut hadir dalam giat dimaksud al: 1 orang personil Polres karangsem, DPMPTSP. DLH. KASI BINWAS Pol PP. PPNS Pol PP Karangasem serta Anggota BID GAKUM Pol PP Karangasem.

Temuan tim lapangan :

1. Pukul 09.37 wita s/d selesai  akomodasi pariwisata Maha Gangga Valley alamat Desa Ababi Kec. abang. pemilik iwayan sudana

2. Pukul 10.16 wita s/d selesai akomodasi pariwisata 1unit bangunan .baru terselesaikan 80 persen pemilik ketut rindu alamat desa bias lantang kc abang. Yang bersangkutan di berikan surat undangan supaya hadir ke kantor Pol PP  Karangasem guna mendapatkan pemahaman lebih lanjut.

3. Pukul 10 .32 wita s/d selesai akomodasi pariwisata 1unit bangunan pemilik I Made Sudana alamat banjar bias lantang desa purwa kerti. Yg bersangkutan di berikan surat undangan guna mendapatkan pemahaman lebih lanjut