Hari : Kamis
Tgl : 14-Nopember-2019
Acara: Monitoring.
Pukul 08 30 wita-Selesai.
Lokasi kegiatan:Kecamatan Kubu
Kegiatan: Pembinaan Pengendalian dan Penegakan Perda.
No Seprin : 331.1/159/Bid Gakum/Satpol. PP/2019
Tim Monitoring hari ini di Pimpin langsung : Kabid Gakum I GEDE SUKANTA WINAYA, SSTP. MAP, Kasi Binwas I GEDE PASEK ARSANA SH ,dan di dukung oleh Unsur Staf Gakum Pol PP Kab. Karangasem , 1 Anggota Polres Karangasem

1.Temuan Lapangan:
Pembangunan Kantor Dive Shop, usaha belum beroprasi, pembangunan sedang di kerjakan, luas lahan 8 are, setatus tanah, di beli(hak milik) jumlah tenaga kerja bangunan laki dan wanita berjumlah 9 orang, alamat /tempat kantor dive Desa tulamben Kec kubu, Kab. Karangasem.
*pemilik
NAMA : ELIANE &JULIA
PEKERJAAN : ONER
JENIS USAHA : DIVE
ALAMAT : Argentina & mecsiko

PELANGGARAN / TEMUAN:
Belum memiliki ijin

Tindakan yg di kaai:
Dikasi surat undangan untuk mencari ijin yg menerima atau mendadatangani RUDOLPO.

2.TEMUAN DI LAPANGAN:
Usaha belum beroprasi, bangunan sedang di kerjakan, pekerja yg sedang bekerja 4 orang, Rencana akan terbangun 7 unit bangunan akomodasi pariwisata, luas lahan 10 are, tanah hak milik, dgn jumlah 7 kamar.
*PEMILIK BANGUNAN
Nama:I GEDE PASEK SURATMAJA.
Alamat:Banjar dinas tulamben, Desa tulamben kec kubu.

PELANGGARAN/ TEMUAN:
Belum memiliki ijin.

TINDAKAN;
Di berikan surat pernyataan.

3.TEMUAN DI LAPANGAN;
Usaha sudah beroprasi, satu unit bangunan, dgn dua ruangan, satu ruangan di peruntukan untuk dapur, satu ruangan untuk meja makan, jumlah pekerja 6 orang.

PEMILIK USAHA
NAMA:I MADE SURATA
ALAMAT:DARMA WINANGUN DS TIANYAR

PELANGGARAN/TEMUAN;
Belum memiliki ijin

TINDAKAN:
DIberikan surat teguran satu(1).