Pada hari selasa tgl17-09-2019 bidang gakum melaksanakan tugas pembinaan, pengendalian dan penegakan perda  dengan Surat Printah Tugas NO 331.1/138 /Bid Gakum /Satpol .PP/2019 .ke Kecamatan Bebandem di Pimpin oleh Kasi Pembinaan, Pengawasan dan Penyuluhan (Binwas) I GEDE PASEK ARSANA SH, Beserta Anggota Pol PP 5 Orang dari Kepolisian tidak ikut.

NAMA PEMILIK USAHA:
NAMA:I KADEK MANGKU SUSENA

ALAMAT :.SAREN KAUH
JENIS USAHA: BFC(BALINICE FRIED CHICKEN )
LOKASI USAHA: JLN NENAS KECICANG
TEMUAN : BELUM BISA MENUNJUKAN IJIN
TINDAKAN: Di kasi pembinaan dan surat undangan untuk menghadap kepada kepala polisi pamong praja kabupaten karangasem mengklarifikasi                             terkait ijin yang di miliki

NAMA PEMILIK BANGUNAN
NAMA :I NENGAH SUTA
ALAMAT :BANJAR DINAS KAYU PUTIH
TEMUAN  : Usaha belum beroprasi sedang pengerjaan bangunan beton peruntukan untuk ruko bertingkat, dgn jumlah tenaga pengerjaan 7 orang
Lokasi bangunan: Banjar sesana kaler
TINDAKAN : Di bina agar mengurus ijin dan di arahkan berkordinasi ke DPUPR yg membidangi tentang sempadan jalan agar kemudian hari tidak                             ada permasalahan.