Hari : Senin
Tgl : 2 Desember 2019
Acara:Monitoring.
Pukul 08 30 Wita-Selesai.
Lokasi kegiatan:Kecamatan SIDEMEN
Kegiatan:Pembinaan Pengendalian dan Penegakan Perda.
No seprin : 331.1/173/Bid Gakum/Satpol. PP/2019
Tim monitoring hari ini di Pimpin langsung  KASI BINWASI GEDE PASEK ARSANA SH ,dan di dukung oleh Unsur Staf Gakum Pol PP Kab. Karangasem , 1 Anggota Polres Karangasem

1.Temuan lapangan: Akomodasi Pariwisata, Alamat: Banjar Luah Desa Sangkan Gunung Kec. Sidemen.
Bangunan sedang Pengerjaan, dengan jumlah ruangan tujuh kamar,
jumlah tenaga kerja enam orang mandor nama Bapak HERU alamat banyuangi.

PELANGGARAN / TEMUAN:Belum punya ijin

TINDAKAN YANG DI KASI:Di kasi arahan atau di anjurkan agar segera mengurus ijin dengan di kasi surat teguran dua, di tanda tangani/ diterima oleh bapak heru(dititip agar di sampaikan kepada pengelolanya) karena beliau tidak ada di tempat/ Lokasi Akomodasi Pariwisata.

2.TEMUAN DI LAPANGAN
PELANGI VILLA & RESTAURAN.
Pemilik tempat usaha:Bapak Dewa
Alamat: Br Tebola Kec. Sidemen, sebagai pengontrak tempat usaha: AHMAD JUNAIDI Alamat Jawa Situbondo Jawa timur.
Alasan sampai sekarang beliau belum mengurus ijin  di indikasi karena selisih pendapat di keluarga masalah surat suratnya.

PELANGGARAN / TEMUAN:usaha pelangi villa & Restauran belum memiliki ijin.

TINDAKAN YANG DIKASI:
Dikasi arahan agar segera mengurus ijin usaha Pariwisata Pelangi Villa & Restauran.
Di kasi surat teguran tiga(3) ditanda tangani dan di terima oleh bapak: AHMAD JUNAIDI.