1. KABUPATEN/KOTA : Provinsi/Kabupaten/Kota Karangasem

1. DASAR HUKUM
  2. Perda Kabupaten Karangasem Nomor Tahun 2017 tentang Perubahan atas Perda Kabupaten Karangasem Nomor  Tahun 2013 tentang KTR (Kawasan Tanpa Rokok)   di Wilayah Kabupaten Karangasem

1. WAKTU PELAKSANAAN

Hari              : Selasa

Tanggal          : 24 Mei  2022

Pukul              : 08.30 Wita s/d Selesai

JENIS KEGIATAN  : Kegiatan Penanganan atas pelanggaran perda dan Perbub / walikota.

1. LOKASI : Wilayah kec.Karangasem

1. JUMLAH PERSONIL YANG TERLIBAT
  2. Kejari Amlapura : 2 orang.
  3. Pengadilan Amlapura: Nihil.
  4. Kodim 1623 Karangasem :Nihil
  5. Polres Karangasem : 1 orang
  6. Satpol PP kab. Karangasem:18 orang
  7. Bagian Hukum :1 orang.
  8. BPKAD :Nihil
  9. DISHUB : Nihil
  10. DISKES :Nihil
  11. DISPENDIK : 1 orang
  12. DISKOMINFO: 1orang
  13. PPNS Karangasem :1 orang.

13.Satpol pp provinsi :Nihil

1. HASIL KEGIATAN

1.RSUD kab. Karangasem Alamat jln ngurah rai.

*Temuan :-Sudah terpasang setiker KTR di ruangan tunjung.

-Di ruangan voli vaksin di depan pintu belum terpasang setiker KTR dan di depan pintu IGD juga belum terpasang setiker KTR ,di depan pintu cuci darah dan ruangan acu juga belum terpasang setiker KTR.

-Di temukan beberapa putung rokok di areal halaman RS.

– Tim sidak KTR di terima oleh I nengah sudiatmika m. Kes(kabag TU)

-Bapak sekdis sat pol pp kab. karangasem memasang setiker KTR secara simbolis di depan pintu masuk ruang vaksin.

*Tindakan

-Di bina, di kasi surat pernyataan,  di kasi sepanduk dan setiker KTR di terima oleh derektur dr i gede yuliasena.

2.SMA N I Amlapura

Alamat jln ngurah rai.

*Temuan

-Di depan pintu masuk belum terpasang setiker KTR,dan dimasing” pintu ruangan guru atau kelas tidak terpasang setiker KTR.

-Tim KTR di terima oleh wakil kepala sekolah Duwi mega wirawan Spd. Mpd.

-Di halaman sekolah ,di tong sampah,kantin sekolah tidak di temukan putung rokok.

-Bapak sekdis sat pol pp kab karangasem memasang setiker KTR secara simbolis di depan pintu masuk sekolah.

*Tindakan

-Diberikan pembinaan ,sepanduk dan setiker KTR.

3.SMA N 2 Amlapura

Alamat jln untung surapati.

*Temuan

-Di pintu ruangan masuk guru sudah terpasang setiker KTR.

-Di halaman, tong sampah,ruang guru dan kantin sekolah tidak di temukan putung rokok.

-Di depan ruangan perpustakaan tidak terpasang setiker KTR.

-Di pintu ruang kelas siswa tidak ada terpasang setiker KTR

-Tim sidak KTR di terima di ruang wakil kepala sekolah Bapak i made sumadra Mpd.

-Bapak sekdis sat pol pp kab. Karangasem memasang setiker KTR secara simbolis di depan pintu masuk ruang guru di saksikan oleh tim KTR. *Tindakan

-Di berikan pembinaan, sepanduk dan setiker KTR di terima oleh i wyn sugiana Spd. Mpd.