Satuan Polisi Pamong Praja Kab.Karangasem Selasa 17 Oktober 2023, Pukul 13.00 Wita s/d Selesai di Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Prabawa Bali Trepti.
Undangan Yang Hadir :
1.PJ.Gubernur Bali
2.Kasat Pol PP Provinsi Bali
3.Kasat Pol PP Kabupaten /Kota se- Bali beserta jajaran
4.PPNS Kabupaten/ Kota se-Bali
5.JF Pol PP Kabupaten/Kota se- Bali.
Urian Singkat:
Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Prabawa Bali Trepti oleh Kasat Pol PP Kabupaten Kota se- Bali di saksikan oleh PJ. Gubernur Bali dan Kasat Pol PP Provinsi Bali, dalam arahannya PJ. Gubernur Bali menghimbau agar setiap anggota memahami tusinya, serta diharapkan setiap kegiatan harus di dukung dengan anggaran yang memadai, PJ. Gubernur Bali akan mendorong Bupati / Sekda untuk mengalokasikan anggaran setiap kegiatan yang ada dengan membuat surat edaran ke masing- masing Kabupaten/ Kota se- Bali.