Pada Hari Ini Kamis, 25 Maret 2021 kegiatan Bapak Bupati karangasem melaksanakan persembahyangan Nedunang Ide Betara dalam rangka muspayang Upacara segara kertih, Danu Kertih, Mepekelem, Mapulang panyegjeg ring giri toh langkir lan karya tawur labuh gentuh di pura penataran agung Besakih.

LAPORAN KEJADIAN:
15:30 Bapak Bupati Karangasem tiba di Pura Kiduling Kreteg
16:00 Bapak Bupati Karangasem ngayah mundut Ida Betara Ring Pura Kiduling Kreteg menuju pura Penataran Agung Besakih,
16:45 Selanjutnya Bapak Bupati Karangasem mesandekan diwantilan Pura Penataran Agung Besakih.
17:25 Acara selanjutnya Bapak Bupati melaksanakan persembahyangan di Pura Penataran Agung Besakih.
18:00 Acara persembahyangan Bapak Bupati Karangasem telah selesai, selanjutnya Bapak Bupati Karangasem balik kanan.

Yang dihadiri juga:
Bapak Wakil Gubernur Bali