Satuan Polisi Pamong Praja Kab. karangasem melakukan Giat PAM Sidang Perdata di Pengadilan Negeri Amlapura pada hari Selasa 23 Januari 2024, Pukul 08.00 Wita – Selesai.
Kegiatan dipimpin oleh Kabid Trantib Satpol PP Kab. Karangasem I Gusti Made Sudiana, S.Sos dan 23 Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Karangasem.
Pukul 08.00 wita Anggota Satuan Polisi Pamong Praja sudah standby di kantor Pemda dalam rangka pengamanan Sidang Lanjutan Perdata di Pengadilan Negeri Amlapura.
Pukul 08.15 wita Anggota melakukan pengamanan di Kantor Bupati.
Pukul 10.00 wita Masa ke dua belah pihak datang dan kumpul di lapangan Tanah Aron.
Pukul 15.00 wita Sidang Telah selesai. Seluruh Masa yang Berkumpul di lapangan Tanah Aron sudah membubarkan diri.
Pukul 15.20 wita anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Karangasem Meninggalkan Tempat Pengamanan, dan kembali ke Kantor Satuan Polisi Pamong Praja.