Hari Jumat Tanggal 05 Januari 2024 Pukul 05.30 WITA s/d selesai Anggota Satpol PP Kab. Karangasem melakukan Pengamanan dalam rangka kegiatan Krida di Taman Budaya Candra Buana Amlapura.
Hasil KEGIATAN : Pukul 05.30 Wita Anggota sudah standbay di seputaran Taman Budaya Candra Buana guna melaksanakan tugas Pengamanan.
Pukul 06.30.Wita Bapak Sekda Karangasem, Kepala OPD di jajaran PEMDA Kab. Karangasem dan semua peserta yang akan mengikuti kegiatan sudah hadir di tempat kegiatan.
Pukul 06.35 Wita Bapak Bupati Karangasem sudah hadir di lokasi kegiatan dan langsung memimpin kegiatan Krida di awali dengan senam Bersama.
Pukul 07.30.00 Wita seluruh rangkaian Kegiatan Krida sudah selesai, pelaksanaannya, Bapak Bupati Kab. Karangasem, Bapak Sekda Kab. Karangasem, Kepala OPD di jajaran PEMDA Karangasem dan seluruh peserta yang mengikuti kegiatan meninggalkan tempat kegiatan.
Pengamanan bersama Anggota SatPol PP Kab. Karangasem dan Anggota Dishub Kab. Karangasem, dalam rangka kegiatan Krida yang pelaksanaannya di Taman Budaya Candra Buana Amlapura berjalan Lancar, Aman dan Terkendali.