Hari sabtu 03 Februari 2024 Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Karangasem melakukan Giat Pengamanan dalam rangka Niskala Persembahyangan bersama Perayaan Rahine Tumpek Warige di Pure Luhur Andakasa, Desa Adat Gegelang Desa Gegelang Kecamatan Manggis.
Persembahyangan bersama di ikuti Oleh Bapak Gubernur Bali serta di Ikuti Oleh Bapak Bupati Karangasem, Bapak Wakil Bupati Karangasem, Bapak Sekda Karangasem, Kepala OPD di Jajaran Pemda Karangasem, Beserta di ikuti Oleh Staf di Masing-masing OPD.
Pengamanan bersama Anggota Polsek Manggis dan Anggota Dishub Kab. Karangasem. Dalam Pengamanan berjalan Lancar, Aman, Tentram, Tertib dan Terkendali. SatPol PP dalam melaksanakan Tugasnya di pimpin oleh Danton SatPol PP Karangasem.