Hari selasa 06 Februari 2024 Satuan Polisi Pamong Praja melakukan Giat Pengamanan dalam rangka kegiatan Monitoring Bapak Bupati Karangasem Bersama Forkopimda Persiapan Pemilihan Umum Tahun 2024, Di Gor Gunung Agung Amlapura.
Kegiatan di pimpin oleh kasi KJS Bid. Trantib Satpol PP Karangasem dan 12 anggota Sat Pol PP Kab,Karangasem
Hasil KEGIATAN :
Pukul 08.30 Wita Petugas jaga SatPol PP sudah standby di Gor Gunung Agung Amlapura.
Pukul 10.30 Wita Bapak Bupati beserta rombongan Forkopimda dan OPD terkait tiba di Gor Gunung Agung Amlapura, diterima oleh Ketua KPU Kab. Karangasem langsung memantau gudang logistik pemilu di Gor Gunung agung Amlapura.
Pukul 11.00 Wita Bapak Bupati dan rombongan Forkopimda dan OPD terkait meninggalkan Gor Gunung Agung Amlapura.
Pukul 11.15 Wita seluruh Kegiatan Pengamanan sudah selesai pelaksanaannya, seluruh Anggota Sat Pol PP kembali menuju Kantor SatPol PP karangasem.
Pengamanan bersama Anggota Polres Karangasem dan Anggota Dishub Kab. Karangaeem berjalan Lancar, Aman, Tentram,Tertib dan Terkendali.