Hari Selasa Tanggal 12 Maret 2024 Pukul 10.00 WITA s/d selesai Satpol PP Kab. Karangasem melakukan Giat Penertiban dan Pengawasan Pedagang Musiman di DTW Yeh Malet.
Lokasi Kegiatan : Kecamatan Manggis
Hasil KEGIATAN :
Pukul 11.00 Wita Anggota SatPol PP sudah standby di lokasi kegiatan untuk melaksanakan tugas Penenertiban dan Pengawasan di DTW Yeh Malet Kecamatan Manggis.
Pukul 11.30 Wita Petugas mengadakan Pemantauan di sekitar patung Surya candra, belum ada pedagang musiman yang datang untuk kegiatan berjualan.
Pukul 12.00 Wita Para Pedagang Musiman sudah datang untuk kegiatan berjualan, Pedagang sudah menempati tempat berjualan yang sudah di tentukan berjumlah 4 orang pedagang.
Pukul 14.00 Kegiatan Pengawasan dan penertiban Pedagang Musiman yang lokasinya di DTW Yeh Malet sudah selesai pelaksanaannya. Kegiatan berjalan Lancar, Aman, Tentram, Tertib, dan Terkendali, Anggota SatPol PP di dalam melaksanakan tugaskan di Pimpin Danton SatPol PP Kab Karangasem I Wayan Sukarma.