Hari Senin Tanggal 24 Januari 2024 Pukul 08.00 Wita – Selesai Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Karangasem melakukan Giat PAM dalam rangka Sidang Pidana Pengadilan Negeri Amlapura.
Kegiatan dipimpin oleh Kasi Opsdal I Gede Arianta Pariatna di dampingi Kasi KJS I Ketut Swadianta dan 33 Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Karangasem.
Pukul 08.00 Wita Petugas Satuan Polisi Pamong Praja sudah standby di kantor Pemda dalam rangka pengamanan sidang lanjutan pidanan di pengadilan negeri Amlapura.
Pukul 08.15 Wita Anggota melakukan pengamanan di Kantor Bupati.
Pukul 11.00 Wita Masa ke dua belah pihak datang dan kumpul di Lapangan Tanah Aron.
Pukul 13.00 wita Sidang Telah di Mulai.
Pukul 15.00 Wita Petugas Melakukan Serah Terima Tugas Antara Petugas Jaga Pagi Dengan petugas jaga sore.
Pukul 15.10 Wita anggota Melakukan Pengamanan Di Kantor Bupati Karangasem.
Pukul 16.20 Wita Sidang Telah selesai. Seluruh Masa yang Berkumpul di lapangan Tanah Aron. Sudah Membubarkan Diri.