Hari Rabu Tanggal 6 Maret 2024 Pukul 07.30 Wita – Selesai Satpol PP Kab. Karangasem melakukan Giat PAM dalam rangka Pasar murah di Desa Tegallinggah Kec. Karangasem.
Kegiatan dipimpin oleh Kasi Opsdal I Gede Arianta P, SE dan Danru I Made Wage di dampingi 10 Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Karangasem.
Hasil Kegiatan :
Pukul 07.30.Wita Petugas Satuan Polisi Pamong Praja sudah tiba di Lapangan Desa Tegallinggah lokasi pasar murah.
Pukul 07.30 Wita Anggota melakukan pengamanan di lokasi Pasar Murah Desa Tegallinggah.
Pukul 08.30 Wita Bapak Sekda, Asisten ll, Kadis Perindag, Camat Karangasem dan Kabag Ekonomi mengadakan kunjungan ke Pasar murah di Desa Tegallinggah.
Pukul 09.00 Wita Bapak Kapolres Karangasem mengadakan kunjungan ke Pasar murah di Desa Tegallinggah.
Pukul 09.35 Wita Bapak Kapolres Karangasem, SEKDA, Asisten ll kembali ke kantor seusai mengadakan kunjungan.