Jumat 02 Februari 2024 Pukul 06.30 WITA s/d selesai Satuan Polisi pamong praja Kab. karangasem melakukan Giat PAM dalam rangka kegiatan Pembukaan Hari Bulan Bahasa Bali di Taman Sukasada Ujung Karangasem.
Pukul 06.30 Wita Anggota SatPol PP sudah standby di seputran Taman Sukasada Ujung Karangasem guna melaksanakan Tugas pengamanan dalam rangka acara pembukaan hari Bulan Bahasa Bali ke 24 tahun 2024.
Pukul 08.30.Wita Peserta yang akan mengikuti lomba dalam rangka kegiatan hari Bulan Bahasa Bali pelaksannannya di Taman Sukasada Ujung Karangasem, yang datang dari perwakilan Kecamatan yang ada di Kab.Karangasem sudah hadir di lokasi Kegiatan.
Pukul 09.15 Wita Bapak Wakil Bupati Karangasem, Bapak Sekda Kab. Karangasem, Kepala OPD di jajaran Pemda Kab. Karangasem sudah hadir di lokasi kegiatan.
Pukul 09.30 Wita Acara Pembukaan dalam rangka Hari Bulan Bahasa Bali yang pelaksanaannya di Taman Sukasada Ujung Karangasem di mulai diawali dengan persembahan Tari Puspa redaya yang di bawakan dari Sanggar Mini Artis Karangasem.
Pukul 11.00 Wita Acara Pembukaan dalam rangka kegiatan hari Bulan Bahasa Bali tahun 2024 yang pelaksanaannya di Taman Sukasada Ujung Karangasem sudah selesai pelaksanaannya, Bapak Wakil Bupati, Bapak Sekda Karangasem dan undangan lainnya sudah meninggalkan tempat kegiatan. Untuk Anggota Sat Pol PP balik kanan kembali ke kantor SatPol PP Karangasem.
Pengamanan bersama Anggota SatPol PP Karangasem dan Anggota Dishub Kab. Karangasem dalam rangka rangkaian kegiatan hari Bulan Bahasa Bali yang Pelaksanaannya di Taman Sukasada Ujung berjalan Lancar, Aman, Tentram, Tertib dan Terkendali. SatPol PP dalam melaksanakan Tugas di pimpin Kabid trantib SatPol PP Karangasem.