Hari Selasa Tanggal 05 Maret 2024 Pukul 09.00 WITA s/d selesai Satpol PP Kab. Karangasem melakukan Giat Optimalisasi Pelaksanaan Monitoring dan Sosilisasi pengelolaan Kawasan Strategis Pariwisata Kabupaten Karangasem Tahun Anggaran 2024 di Kecamatan Karangasem.
Hasil KEGIATAN :
Pukul 08.30 WITA Anggota Tim yang akan mengikuti kegiatan Monitoring dan Sosialisasi sudah kumpul di Kantor Disbudpar Kab. karangasem di antaranya dari SatPol PP Karangasem, Camat Karangasem, Dinas PUPR Kab. Karangasrm dan DPMPTSP Kab. karangasem kegiatan di pimpin Jf Adiatama Kepariwisataan dan Ekraf Dinas Kepariwisataan Kab Karangasem Ni Kadek Suriati S.E.
Pukul 10.00 Wita tiba di Hotel Kangkung Cottid di Bd. Jasri Kelod, Kel. Subagan, Kec. Karangasem An. Sang Ayu Made Dwipayanti Jumlah Kamar 8 Kamar, jumlah Kariawan 3 Orang. Untuk administrasi Perijinan, ijin lama tahun 2017 belum memiliki NIB.
Saran Tim : Pengusaha agar Migrasi data ijn lama supaya dapat NIB.
Pukul 10.30 Wita di lokasi Villa Jasri I. di Bd. Jasri Kelod Kel. Subagan, Kec. Karangasem An I Made Kasta Jumlah Bangunan 23 Unit Jumlah Kariawan 46 Orang. Administrasi Perijinan Lengkap untuk NIB tahun 2019.
Pukul 11 00 Wita. Villa Jasri 3 di Bd. Jasri Kelod Kel. Subagan Kec. Karangasem An. I Made Kasta Jumlah Bangunan 10 Unit Bangunan jumlah Kariawan 20 Orang. Administrasi Perijinan lengkap NIB tahun 2017.
Pukul 12.00 wita Villa Pudpajali Jasri Kelod, Kel. Subagan, Kec. Karangasem An I Made Suta jumlah Bangunan 3 Unit Bangunan. Untuk administrasi Perijinan Ijin Lama tahun 2017. saran dari tim agar Pengusaha Migrasi Data Ijin lama supaya mendapatkan NIB. Pukul 13.20 Wita Pelaksanaan Monep dan sosialisasi Pengelolaan Kawasan Stategis Pariwisata Kabupaten Karangasem telah selesai. Pelaksanaan Monep dan Sosialisasi berjalan Lancar, Aman, tertib dan terkendali.