Hari Rabu Tanggal 6 Maret 2024 Pukul 09.00 WITA s/d selesai Satpol PP Kab. Karangasem melakukan Giat Optimalisasi Pelaksanaan Monitoring dan Sosialisasi pengelolaan Kawasan Strategis Pariwisata Kabupaten Karangasem Th. Anggaran 2024 di Kecamatan Sidemen.
Hasil KEGIATAN :
Pukul 08.30 Wita Anggota Tim yang akan mengikuti kegiatan Monitoring dan Sosialisasi sudah kumpul di Kantor Disbudpar Kab. Karangasem di antaranya dari SatPol PP Karangasem, Camat Sidemen, Dinas PUPR Kab. Karangasem dan Dinas DPMPTSP Kab. Karangasem, kegiatan di pimpin Jf Adiatama Kepariwisataan dan Ekraf Dinas Kepariwisataan Kab Karangasem Ni Kadek Suriati S.E.
Pukul 10.15 Wita tiba di villa Karma Loka Bd. Tebola Desa Tebola Kecamatan Sidemen an. I Nyoman Kari dengan jumlah Bangunan 8 unit Bangunan, untuk perijinan Ijin lama th. 2019 belum di migrasi. Dari tim menyarankan supaya Pengusaha untuk migrasi ijin yang lama supaya dapat NIB.
Pukul 10.30 Wita Villa Uma, Bd. Tebola Desa Tebola Kec. Sidemen An. Inu Dewi, jumlah Bangunan 3 unit Bangunan, jumlah Kariawan 3 Orang. Administrasi Perijinan ijin lama th 2018. Saran Tim untuk Ijin lama dupaya di Migrasi untuk memproleh NIB.
Pukul 11.00 Wita Villa Eco Resori Bd. Tebola Desa Tebola Kecamatan Sidemen An Made Darsana jumlah Kariawan 19 Orang untuk administrasi perijinan lengkap NIB th. 2023.
Pukul 13 00 wita Villa Lumbung Ayu An. I Wyan Putra Bd. Luah Desa Sangkan Gunung, Jumlah Bangunan 3 Unit Bangunan, Tenaga Kerja 3 Orang. Sudah memiliki NIB th 2022.
Pukul 13.20 WITA Pelaksanaan Monep dan sosialisasi Pengelolaan Kawasan Stategis Pariwisata Kabupaten Karangasem telah selesai.